Hier informieren wir Sie über alle aktuellen Berichte rund um die Freiwillige Feuerwehr Anspach sowie den Verein der Feuerwehr Anspach.

Die älteren Beiträge sind im Archiv zu finden.

• Pandemie

Einschränkung aufgrund der Pandemie

Wegen der aktuellen Situation, sind unsere Aktivitäten auf ein Mindestmaß eingedämmt.

In dieser Zeit wird sich wenig bis gar nichts Neues tun.

Über unsere Einsätze berichten wir wie gewohnt weiter.

• Aktiviäten Verein

Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Mit Freunden und Kameraden entdecken wir immer neue Flecken in unserem schönen Hessen.

Bilder sagen mehr als tausend Worte!