Hier informieren wir Sie über alle aktuellen Berichte rund um die Freiwillige Feuerwehr Anspach sowie den Verein der Feuerwehr Anspach.

Die älteren Beiträge sind im Archiv zu finden.

• Gem. Übung RaB

Gemeinsame Übung

Am heutigen Montag stand eine neue Art der Übung auf dem Plan. Neu meint in diesem Zusammenhang allerdings nicht das Szenario, welches durch die Einsatzkräfte abgearbeitet werden musste.

• Brandschutzerziehung 3 in 2017

Brandschutzerziehung der besonderen Art

Eine Intensivklasse der Adolf-Reichwein-Schule betsehen aus 13 Mädchen und Jungen zwischen zehn und 15 Jahren aus Griechenland, Kroatien, Syrien und Afghanistan stattete uns einen Besuch ab.

Ganztagesübung

Von den 45 Übungsveranstaltungen, welche wir über das Jahr gesehen abhalten, richten wir seit einigen Jahren eine Übung als Ganztagesveranstaltung aus.

• Aktiviäten Verein

Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Mit Freunden und Kameraden entdecken wir immer neue Flecken in unserem schönen Hessen.

Bilder sagen mehr als tausend Worte!