Hier informieren wir Sie über alle aktuellen Berichte rund um die Freiwillige Feuerwehr Anspach sowie den Verein der Feuerwehr Anspach.

Die älteren Beiträge sind im Archiv zu finden.

• Außerordentliche JHV aller Stadtteile 2017

Außerordentliche Dienstversammlung der Feuerwehren der Stadt Neu-Anspach

Zwecks der Neuwahl eines Stadtbrandinspektors trafen sich heute alle Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Neu-Anspach im Feuerwehrhaus Anspach zur außerordentlichen Dienstversammlung.

Ganztagesübung

Von den 45 Übungsveranstaltungen, welche wir über das Jahr gesehen abhalten, richten wir seit einigen Jahren eine Übung als Ganztagesveranstaltung aus.

• Ernennung zum Wehrführer

Ernennung des alten und neuen Wehrführers

Anlässlich der gestrigen Stadtverordnetenversammlung wurde unser Wehrführer Thomas Mann erneut in das Ehrenbeamtenverhältnis berufen.

Rasselbande zu Besuch

Am vergangenen Freitagvormittag besuchte uns der Kindergarten "Rasselbande" im Feuerwehrhaus.

Die 18 Kinder mit ihren zwei Erzieherinnen waren bestens vorbereitet.

• Aktiviäten Verein

Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Mit Freunden und Kameraden entdecken wir immer neue Flecken in unserem schönen Hessen.

Bilder sagen mehr als tausend Worte!